И к Богу руки протяни.

И к Богу руки протяни.
На этом свете жизнь прекрасна,
Живи, мой друг, и жизнь цени.
Ты с совестью своей в ладу будь, милый,
И к Богу руки протяни.
И сердце распахни для Бога,
Пусть в твоё сердце Бог войдёт.
Ты сверху будешь Им помазан
И сам поймешь: своею Верой- Ему обязан.
А я, как раненая лань,
Тяну всё к Богу свою длань...