Табун

На восходе табун пролетел над землёй
Это кто то отправился в вечность .
На восходе табун расцветает зарёй
Это время спешит в бесконечность.
 
Время поит коней моего табуна
Из реки вдохновения, жизни,
Время гонит коней моего табуна.
Глядь, а кони то все мои вышли.
 
Но на сердце светло что за ним ,
За моим табуном жеребята
Косячком небольшим, но моим—
Подрастают, как мой когда то.
 
Эй, вы! Кони мои, не спешите --
Больше сотни не взять вам рубеж!
Эй, вы, кони мои, поспешите –
Там, за тем рубежом вечный бег!...
 
На восходе табун пролетел над землёй
Это кто то отправился в вечность .
На восходе табун расцветает зарёй
Это время спешит в бесконечность.