НЕ ИЩИТЕ

Очертило чертоги травою.
Никакая уж дрянь не растёт.
Только то что надо восходит.
И богатства вам принесёт.
 
Не ищите его в злате жёлтом.
Не в алмазах, и не в жемчугах.
То богатство само по природе.
В душах наших... в любимых чертах