Сердце рвётся

С тоски я пялюсь на стену,
и как бы невзначай случайно,
я заглянул в свои подвалы,
наполнены они не свежим илом.
 
Любовь вновь тихо встрепенулось,
и облекло на гордый вызов,
я назову тебя не смело,
той, что люблю я так безумно.
 
Я чувства все привел в движение,
и получив сердечный вызов,
боюсь обжечься, осторожно,
любить я буду так умело.
 
Когда бы пылало ваше сердце ,
как я, примерно ощущаю,
я в чувствах вам боюсь признаться,
боюсь утонешь ты от счастья.
 
Поэтому дарю любовь я,
по крохам, как бы осторожно,
хотя любить могу умело,
но иногда, до боли сложно.
 
И всё же люблю я так безумно,
как будто пес с цепи сорвался,
и теплом небе оборвался,
мой праздный крик о милой деве.