"Обнимаешь" (02.07.2019)

"Обнимаешь" (02.07.2019)
Тепла душе так не хватает
Ты это точно понимаешь
Печаль в ней льдом весенним тает
Когда ты снова обнимаешь
 
Когда я наземь взгляд роняю
Его ты быстро поднимаешь
Я легче строки сочиняю
Когда ты снова обнимаешь
 
Таким,какой я есть на свете
Меня,одна ты принимаешь
Тоски нелепой рвутся сети
Когда ты снова обнимаешь
 
Печаль,что в сердце заберётся
Не знаю как,но вынимаешь
С тобой оно так звонко бьётся
Когда ты снова обнимаешь
 
Когда усталым возвращаюсь
Ты тяжесть с плеч моих снимаешь
С ушедшим днём легко прощаюсь
Когда ты снова обнимаешь
 
Веду нередко с болью споры
Но нас всегда ты разнимаешь
Я,неба чувствую просторы
Когда ты снова обнимаешь
 
Когда по телу дрожь сочится
Уста к устам ты прижимаешь
И я хочу вспорхнуть как птица
Когда ты снова обнимаешь
 
От мира,если вдруг закроюсь
Любой замок всегда взломаешь
Я ни о чём не беспокоюсь
Когда ты снова обнимаешь
 
Совсем как лист,летящий с ветром
Любую мысль мою поймаешь
В раю вздыхаю,самом светлом
Когда ты снова обнимаешь...