Маги от Земли

Аудиозапись

Аудио-промо. ))) юмор...
Когда в глубокий мрак
Пробился белый свет
Мы были искрами его
Несущими рассвет
 
И ты была дождем
А я был магом от Земли
Пытался вызвать я тебя
Но слезы лили лишь одни
 
Припев:
Первая слеза разрезает небеса
Скоро быть второй
И потоп – «О Боже мой!»
Нескончаемой рекой
Слезы неба надо мной
Прошло немало лет
Но я ищу ответ:
- Зачем же маги от Земли
Зовут, зовут дожди?!
 
Ведь кто-то был росой
А кто-то небом под луной
А кто-то был огнем
Тебе ж приспичило дождем