Даже не любя

Аудиозапись

Отнеситесь с юмором)
Потихоньку закрываю я глаза на вещи... впрочем
Про себя извежливо шепча:
«Ты не очень нравишься-то мне,.. совсем, совсем не очень…»
Я тебя терплю, даже не любя
 
Припев:
Даже не любя - я с тобой живу
Даже не любя – я тебя хочу
Даже не любя – строю под себя
Может это грех, может это смех
Может для тебя, может и для всех
Даже не любя – я ищу тебя
 
От разбитого окна сквозит пробелом в каждой строчке…
Света белого не вижу без тебя
Все ж осколки от стекла засели в каждом лепесточке…
Глупого письма - видно сгоряча