Гладиатор

Аудиозапись

Песня на стихи неизвестного поэта, - клип прилагается.
так и не удалось выяснить автора первой части этого стиха
минус и аранжировку делал Максим Соболев
 
Перед Богом моим
я клянусь умереть на арене
под восторженный гул
опьяневшей от крови толпы
а когда по лицу
расползутся посмертные тени
пусть к воротам судьбы
моё тело протащат:
рабы
 
Но когда роковая змея
соскользнёт под забрало
потемнеет в глазах
и в агонии цирк задрожит
я за небо цепляясь руками
осяду устало
и клянусь буду вечно секундою
жить (автор не известен мне)
-----------
Пусть повержен людьми
Я во прах пред чужими богами
Пепел силу мою
Сохранит для других на века
Стану хрустом травы
Под твоими босыми ногами
Сохраняя свободу,
Как высокая в небе
Звезда (соб-е дополнение)