«Хранилище Осколков»

«Хранилище Осколков»
Я храню в окровавленном сердце
Свои чувства и даже мечты.
Заколочены в нём уже дверцы,
И туда не зайдёшь больше ты.
 
Не узнаешь любовные тайны,
Не увидишь страданья мои.
Поцелуй не заметишь случайный,
Поцелуй самой чистой любви.
 
Не почувствуешь горькие слёзы,
Что я лил, вспоминая тебя.
Позабудешь те алые розы
И навеки забудешь меня.
 
И, огнём обжигаясь, от страсти,
Но в объятьях уже не моих,
Ты не вспомнишь минувшее счастье,
Продолжая смотреть на других.
 
© RomanTik и Аликай Камалов.
 
(2016. Из неизданного)