«Ностальгия»

«Ностальгия»
Забыть тебя не в силах я, прости,
Оставила ты след во мне палящий.
Мне сердце тихо шепчет: "отпусти,
Забудь ты её образ, так манящий.
 
Забудь её глаза, улыбку, смех,
Она уже к тебе ведь не вернётся.
С ней не сыграть, она не для утех,
Твоя рука её уж не коснётся.
 
Она хлебнула гордости сполна,
Терпение, дружок, не бесконечно.
Она была в тебя так влюблена,
Что о себе забыла в миг конечно.
 
Но амнезия резко вдруг прошла
Когда она увидела реальность.
И вся любовь куда-то вмиг ушла
В неведомую человеком дальность".
 
© RomanTik
 
(2016. Неизданное)