Суракаф

в ночь возврат не ко двору
месяц мреет я помру
померанцевый цветок
положи в гробу у ног
грянь горючими слезьми
и кольцо с руки возьми
путь свободен ко вдовцу
чёрный цвет тебе к лицу
оставайся в дураках
с пришлой птицей суракаф