Иллюзион

Как ТИХО стало: ВОДОПАД твоих упрёков иссяк.
Начать с НУЛЯ? Всё снова ПЕРЕЖИТЬ?
Сто метров плёнки. Камера. МОТОР. Любовь — пустяк,
Заученная РОЛЬ. С актёров снят зажим
Коробкой «АССОРТИ», свет ЛАМПЫ приглушён,
Спит режиссёр-ДИТЯ, чьё имя есть ПАРОЛЬ
Для доступа к душе. Зачем же НАПРОЛОМ или в обход ты шёл?
ПРОШУ, не увлекайся мелочной игрой
В слова, среди которых нет « я был неправ, прости».
Напрасно преломление хлебов. По КРОШКЕ собирать
Остатки бытия — не мой немой киношный СТИЛЬ.
Всё. Титры. Заключительный НАПЕВ. Тебе домой пора.