Воспоминание
Ты, может, как и я, не спишь,
И слушаешь сегодня КиШ...
Я в летний вечер, не тая,
Все вспоминаю про тебя.
То лето, море и прибой –
Мы в Евпатории с тобой.
И Крымский вечер так хорош...
Его, конечно, не вернёшь...
Душой с тобой, как и тогда,
И неба яркая звезда
Мне часто снится по ночам;
За вечер тот я жизнь отдам.
Тарас Тимошенко
27.06.2019