Проскрипит свою Песню Калитка...

...Проскрипит свою Песню Калитка
...Прожужит в Унисон с нею Шмель
...Меж Кустов он лавируя Прытко
...Воспевает сей солнечный День
 
...Во Дворе Цвет Черёмухи Белой
...Солнце в Лужах играется Светом
...А с Полей Ароматом Незрелым
...Тянет нежным Теплом Ряска Лета
 
...Шорох Ветра в зелёной Малине
...В Бане занялись Треском Дрова
...Я лежу в изумрудной Перине
...И щекочет,ласкает Трава
 
...И берёзовых Веников Запах
...Что уже ожидают свой Пар
...Небеса отворяют Врата
...Изливая чудесный Нектар
 
...Дар,что Свыше нам Предназначен
...Каждый Миг этот Мир Созерцать
...Только мы свою Жизнь снова Тратим
...Забывая про Благодать
 
...В Суете наши Дни тихо Тают
...Мы в Погоне всегда за Мечтой
...И Года вдаль стремясь Улетают
...Изначально проигранный Бой
 
...Мы собою всегда Недовольны
...Бесконечно замкнутый Круг
...Как о Скалы Душа бьётся Больно
...Трепыхаясь в Агонии Мук
 
...А вокруг в это Время Счастье
...И на каждом Шагу Красота
...Да Природы Безумство Страсти
...Это в Принципе есть Судьба
 
...Чувства рвутся с Души от Избытка
...Будто где-то забившись в Щель
...Проскрипит свою Песню Калитка
...Прожужит в Унисон с нею Шмель...