Я такой же как и Все...

...Я такой же как и Все
...Где-то Верю,где-то Знаю
...И так вышло-Мир в Себе
...Сам я и не Выбираю
 
...Я доверился Судьбе
...По Течению Скольжу
...Так наверно проще Мне
...Без Раздумий-на Межу
 
...Также я всего Боюсь
...Также радуюсь Всему
...Но бывает,что и Злюсь
...Сам не зная Почему
 
...Я такой же глупый Где-то
...Ну а где-то мудр Очень
...Я стремлюсь найти Ответы
...Их по Сути зная Точно
 
...Мне бывает очень Трудно
...Но случается Легко
...Я бываю очень Нудным
...Не поймёт меня Никто
 
...Мне бывает Одиноко
...И бывает точит Грусть
...Но моя Война без Срока
...Я терплю-да ну и Пусть
 
...А ещё бывает Больно
...Просто так-от Бытия
...И кричу я-всё,Довольно
...Мучить Совестью Меня
 
...Также мне мой Путь Неведом
...И каков Итог-Причал
...Я давлюсь житейским Бредом
...В общем полный Маргинал
 
...Я дивлюсь любому Чуду
...И как все храню Мечту
...Сею Глупости Повсюду
...С вами я в одном Ряду
 
...И Виной я сыт по Горло
...Грудь пылает как в Огне
...Крест несу я свой Покорно
...Я такой же как и Все...