Варенье

Я подсел на варенье с вишней.
Безусловно по вкусу мне.
Только вот чего бы не вышло.
Думаю я про себе.
 
 
А проснувшись утром ранним,
Я варенье на кухне нашел,
Не подумал я заранее,
И следы я вчера не замел.
 
 
Снова я жую варенье,
Нахожу косточки в нем,
И такое впечатление,
Что вареньем я стал любим.
 
 
Не пойму я абстракцию эту,
И совсем ничего не тая,
Лезу ложкой я снова и снова,
Не ругая совершенно себя.
 
 
Я влюбился в варенье и точка,
Нипочём мне теперь ничего,
Вот бы разве совсем немного,
Наварил мне кто-нибудь его ещё..