Всё в прошлом...

Всё в прошлом...
А ромашки завяли, Мэри.
Не цветут у дороги маки.
Красный цвет обратился в серый,
Да и ты растворилась в мраке.
 
Наше солнце не встанет, Мэри.
Успокойся, малыш, всё в прошлом.
От духов твоих "Roseberry"
Не тревожно уже, а тошно.