Сашка и его Наташка

У меня мурашки от моего Сашки
Ну а он такой стесняшка,
Совсем как первоклашка
Носит Сашка полосатую тельняшку
Дарит счастье, разгоняет тучи
А все, потому что он солнца лучик
Во дворе ночами мы болтали
Согревая друг друга пылкими речами
Не гадает Сашка больше на ромашке
Люблю или не люблю
У него теперь есть Машка
Шьет ему полосатые рубашки
Влюбилась по уши в него девчонка
Манит своей короткой юбчонкой
Где теперь мой Сашка?
Потерялся он совсем с той Машкой
Но Наташке тоже нравится мой Сашка
Только Сашке нравятся, увы, близняшки
Даша и Полина.
Запутались близняшки, как же делить им Сашку
И тут ворвалась хитроумная Наташка
И сразу заявила:-я забираю себе Сашку
Будет помогать мне делать он домашку
А вы близняшки останетесь не с чем.
Они нахмурились и удивились
Ну что это за несправедливость
Давайте спросим мы у Сашки
Кого он выберет Дашу, Полину,Машку или все таки Наташку
И вот по улице идет тот самый Сашка
Берет, срывает он ромашку
Гадает на любовь
Ну, расскажи-ка мне милашке
Кого мне выбрать Дашку,Полину,Наташку
А может остаться с Машкой
Она так здорово же шьет мне рубашки
Лепесток за лепесточком
Сашенька срывал, думал и гадал
Любит или нет,
Но ромашки все ему в ответ:
Любят все тебя мой милый
Ведь ты у нас такой красивый
Все девки о тебе мечтали
Проходу с детства не давали
А ты гонял в футбол
Пришла весна. А Сашка все гадал
И видит он идет по улице Наташка,
А в волосах ее ромашка
В глазах искринка,
Ну, словно девочка с картинки
Влюбился Сашка в красивую и статную Наташку
И пели они вместе всей душой
Счастлив был Сашка и его любимая Наташка