Со встречным взглядом пустоты

Со встречным взглядом пустоты
Со встречным взглядом пустоты,
Любовной поступью поэта,
Уходят все мои мечты,
Я благодарна им за это.

А в голой комнате души,
Раскатистым и злобным эхом,
Еще смеется Жорж Руо,
Своим "застрявшим в горле смехом."