Без спроса

Без спроса
Я без спроса взяла твою душу,
Разложила ее на билеты,
И теперь, но ты только послушай,
Раздаю неплохие советы.

Я без спроса взяла твое сердце,
раздробила его на кусочки,
И, наверное, азбукой морзе ,
Разошлю по тире и по точке.

Я без спроса взяла твое имя,
И оделась в него как в платье,
Что ты можешь еще любимый,
От себя оторвать и отдать мне?