Мы все когда нибудь уйдем

Памяти Андрея Демагина
 
Мы все когда нибудь уйдем
Туда, от куда нет назад возврата,
Там своё пристанище найдем,
А здесь оставим только скорби дату
 
Мы все когда нибудь уйдём
Туда, где соткан мир из благодати,
Где своё пристанище найдём,
Мир обретя без ханжества и знати...
 
Ты не один туда ушел,
И не один там ищешь благодати,
А тот, кто её уже нашёл,
Тот вам и дату встречи всем назначит