Андрюша!..

Андрюша!.. Что же ты наделал,
Андрюша!.. Что ж ты натворил,
Ведь ты же нас по пьяни предал,
Когда жизнь в бутылке утопил
 
Зачем в угаре горьком, пьяном
Ты жизнь короткую сгубил,
Зачем же ты в азарте рьяном
Себя без жалостно убил.
 
Твоя жизнь оборвалась в разгаре,
Ты столько дел не завершил,
Свое здоровье разбазарил
И факел жизни потушил.
 
Сестру ты горевать заставил,
Всех нас заставил ты скорбить.
А на кого ты мать свою оставил?
Как без тебя теперь ей жить?