"Светловолосая молчунья" (01.07.2019)

"Светловолосая молчунья" (01.07.2019)
1.Я шёл по скверу не спеша
А ты на лавочке сидела
И моя грешная душа
В твоей сияние разглядела
 
И я нарушил твоей покой
Присел в тени с тобою рядом
Задел тебя своей рукой
А ты меня задела взглядом
 
Пр:Хотелось мне в тот миг узнать
Каких цветов твои раздумья
Но их,увы,не смог догнать
Светловолосая молчунья...
 
2.В твоей руке лежал букет
Недавно сорванных ромашек
Он говорил,что - грусти нет
Есть пара сделанных промашек
 
Ты пахла запахом дождя
А может,мне и показалось
Смотрел с восторгом на тебя
И строчка в мыслях появлялась
 
Пр:Хотелось мне тебя обнять
Когда придёт час полнолунья
Но вздохов я не смог понять
Светловолосая молчунья...
 
3.И я спросил тебя тогда
Уйти мне или же остаться?
Я не хочу принесть вреда
Хочу,чтоб стала улыбаться
 
И ветер в тот момент подул
Как будто ты ему велела
В твоей душе я утонул
А ты заметила лишь тело
 
Пр:Хотелось,чтоб согрела нас
Весна,как добрая колдунья
Но скрыла ты узоры глаз
Светловолосая молчунья...
 
4.Успев немного отдохнуть
С красой волшебной повидавшись
Продолжил дальше я свой путь
Ответа так и не дождавшись...