Виктору Ламберу, с любовью

Виктору Ламберу, с любовью
Extra brut под птицу - сказка!
Что еще нам здесь желать?
Лето близится к развязке,
Дождь, жара - нам всё под стать.
 
У соседей всё так "сложно",
А в Европе блуд, жара,
Угодить всем невозможно,
Вот прибью я комара
И продолжу вечер дивный,
Красным снова закушу,
Вот Ламбер, мужчина сильный,
Подарил всем нам мечту!
 
Англичане мудры, право,
Знают толк во всем, друзья,
Правда, больно за державу...
Вишни зреют, дождь, жара...
 
Виктор Ламбер - создатель сухого игристого вина, которое получило большую популярность в Англии, чем на родине винодела.