Танец страсти

Танец страсти
Ты со мною потанцуй, ради бога,
И мужчиною побудь хоть немного.
 
Поводи меня, мой друг, ты по краю,
Я с тобою обо всем забываю.
 
Слышишь, песня соловья зазвучала,
Это лето нам любовь нагадало.
 
Просыпается листва на рассвете,
И с тобой танцую я на паркете.
 
Я роняю на песок сердца камень,
Разгорелось лишь в груди это пламя.
 
Потуши пожар во мне, не стесняйся,
Утони в моих глазах, улыбайся.
 
Не кончается пусть ночь. Танго страсти
Нас обнимет и дарит нам напасти.
 
Мы живем всего лишь раз, до рассвета
Обнимаешь ты меня в зале этом.
 
Вижу, нравится тебе этот танец,
Может правдою мечта снова станет.
 
На паркете тишина, все застыли,
Мы с тобой, как два крыла, в вечность плыли.