Норма Сонет (4)

Вторые сутки дождь идёт
То посильней, то послабее.
Доволен этим только тот,
Кто от жары всегда "борзеет".
 
А в нашей средней полосе
Дожди в июне- норма это,
Что понимают вроде все,-
Здесь никакого нет секрета.
 
И плюс 15- не беда.
Одеться потеплее надо.
Осталась тёплою вода.
В реке поплавать будем рады.
 
Теперь в лесу пойдут грибы,
Чему довольны будем мы.
 
28.06 9.35 Граворново