Никуда не деться

Нам обещали осень,и, видимо, не зря,
Коль днём всего 12 и пелена дождя.
Вот и сидишь на даче, - кругом одна вода-
Прекрасно понимая, что это-не беда.
 
Денька лишь 2, не больше, придётся пострадать.
Тепло должно вернуться,- иному не бывать.
В июле будет Солнце, хоть нет его сейчас,
И летняя погода обрадует вновь нас.
 
Ведь не одним французам спасаться от жары,
А хорошо погреться сумеем также мы.
Не может быть иначе. Сомнений в этом нет.
Глобальные процессы такой дают ответ.
 
И никуда не деться от потепления,
В чём скоро убедимся,- уверен в этом я!
 
28.06 17.20 Граворново