Было и так Сонет (4)

За 30 лучше, пусть в Аланье,
Чем лишь 13., но в Москве.
Такое летом испытание,
Признаюсь честно, - не по мне.
 
Уже давно, и даже очень
Спокойно плавал в ноябре
И не в Сухуми, или Сочи,
А под Москвой в Москва- реке.
 
Однажды на ледок нарвался.
Седьмое выпало число.
Конечно голышом купался,
Но вдруг туристов принесло.
 
Но, чтобы избежать беды,
Поспешно вышел из воды.
 
28.06 13.15 Граворново