Веры нет Сонет

Одни за 40 000 в месяц пашут,
Другие номер за "мильон" берут
В отеле.. Такова элита наша,
На что сквозь пальцы смотрят власти тут.
 
Погрязли мы во лжи и казнокрадстве,
При этом поминая Бога всуе.
На самом деле это- святотатство.
Пора сменить политику такую!
 
Пока хороших перспектив не видно,
Хотя их нам упорно обещают,
Что, безусловно, горько и обидно,
Коли страна богатая такая.
 
И, к сожаленью, вовсе не секрет,
Что в улучшенье твёдой веры нет!
 
276.06 19.30 Граворново