Похолодало.

Пахнет осенью, что-то взгрустнулось,
Почему? Не могу я понять.
Ну придет она, даже не званною,
Стоит разве теперь горевать.
Ведь люблю я и осень красавицу,
Так же точно люблю и весну,
Даже зиму суденно холодную,
Люблю. Лето я за теплоту.
Но вот грусть эта, чем обоснована?
Что за чувство закрались в душе?
Нет, пожалуй не буду печалиться,
Буду ждать только радость судьбы!