Немногим удаётся ...

От ожиданья - толку нет пока,
Как и листва Я начала желтеть.
И молча пряталась в себя,
Никто и не спросил - куда ушла ?
 
Твой образ тает в глазах моих:
Сначала дымкой его накрывает,
Потом, мельчая, тает, тает,
А что поделать - Я не знаю !
 
Я признаю, что виновата
И незаслуженно обидела Тебя.
Да просто - очень ревновала,
А Ты внимания не обращал! ! !
 
Но улыбка твоя - задержалась,
Твой лишь взгляд остался родным.
Становилось мне всё больнее,
Но ждала - решения твои !
 
Когда же Ты поймёшь, а кто дороже ?
И на кого сменяешь наконец.
Жить без Любви никто не сможет,
Лишь мне рабой воспоминаний жить!
 
Конечно, жизнь - сложная дорога,
Немногим удаётся её пройти.
Но мы попутчики на ней сегодня,
Лишь только двое, она для нас двоих !