Правда Сонет

Опять решил нагадить Сорос нам.
Паскудная с Гавриловым затея-
По сути, безусловно, стыд и срам,
Для образа страны лица потеря.
 
Подобный трюк им даром не пройдёт,
Наступит обязательно расплата,
Ведь только откровенный идиот
Решит по дури, что так делать надо.
 
Туристов сразу снизится поток,-
Здоровьем рисковать совсем не гоже.
Для русофобов- неплохой урок,
Который образумить их поможет.
 
А чтоб грузины помудрее были,
Пускай прочтут конец поэмы "Мцыри"!
 
"... Которых надпись говорит
О славе прошлой- и о том,
Как, удручён своим венцом,
Такой-то царь, в такой-год
Вручал России свой народ.
-----
И божья благодать сошла
На Грузию! она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
За гранью дружеских штыков."
 
............................................................................................
Ни Шеварднадзе, ни Саакашвили,
Никто другой из своры подлецов
О правде никогда не говорили.
На что хватило гению*) немного слов.
 
*) М.Ю. Лермонтов