Тихий вечер елки в окнах

Тихий вечер елки в окнах
Заметает след снежок.
Звезды вспыхнули в потемках,
Каждый смог найти порог.
 
Сверху сыплются снежинки,
И сердец они не жгут.
Только мелкие слезинки
По щекам твоим бегут.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070106078