грешные судьбы
всё глубже душу заполняет,
былых обид тревожный груз.
уже в разлуке не мечтаешь,
ослабив гнёт семейных уз.
любви заброшенное поле,
не примет зёрн былых утех.
с печалью вспомнишь по неволе
и не забудешь старый грех.
и надо было оступиться,
бредут по миру две судьбы,
где силы взять остановиться,
когда сердца озлоблены.
ворвётся ветер в свору туч,
польются солнца переливы.
достаточно, себя не мучь,
откроешь жизни перспективы.