доигралась

уж взбешен поезд на перроне,
готов сорваться с тормозов.
мой силуэт в седьмом вагоне,
прощай , теперь без дураков.
 
другому говори любила,
ночами чувства берегла.
кутила в баре,было мило
и на ночь мужика брала.
 
и снова ласковая встреча,
пленит нежнейший поцелуй.
с надеждой,что я не замечу,
а с губ срывалось не ревнуй.
 
в разврате жизнь,девичья шалость,
где чувства в мусорном ведре.
любовь экспрессом в раз промчалась,
резвись, но только , не при мне.