Пора менять Сонет

В Сибири Сечин с Миллером и иже с ними
Вполне успешно разоряют наши недры.
А те, кто трудятся, зарплатами своими
Похвастаться не могут,- боссы ведь не щедры.
 
"Мильярды" за рубеж по-наглому вывозят,
А для рабочих транспорт старый, к сожаленью.
Парк самолётов должен быть достойный,
Чтоб избежать совсем ненужных приключений,
 
Как с тем же явно аварийным самолётом,
Который загорелся при плохой посадке.
Когда о людях настоящей нет заботы.,
Тогда случаются подобные накладки.
 
Пока ворьё не знает удержу в стране,
То как при этом не бывать любой беде?
 
28.06 13.45 Граворново