Я верю

Как мало мы о Жизни знаем
ее богатствах на Земле.
Как многого не понимаем,
как внутренне, так и во вне.
 
Взгляд подымая в небо сине,
мечтаем о свободе мы.
Сегодня так же, как и нине
у птиц свободы взять в займы.
 
Земля должна быть как и небо
без принудительных преград.,
но посмотрите, повсеместно
на каждой пяди своя власть.
 
И верю я, настанет время,
исчезнут войны на Земле,
изменит Мир свои стремленья,
и стать единством сей Звезде.