Происки злобы

Всё происшедшее с нами -
кармы магический свет.
От непрощения шрамы,
прощайте, исчезнет их след.
 
Очень хорошие люди,
прячут плохое внутри…
Осени бренные будни -
бал пожелтевшей листвы.
 
Страхи блокируют разум,
пагубны чувства вины…
Стрессы мир делают слабым,
происки эти – злобы…
29 июн. 19 г.