Создатель настроения

У каждой девушки есть, без сомнения,
Любимый парень или лучший друг,
Который создаёт ей настроение,
С которым мир преображается вокруг.
 
Когда он рядом - чувство облегчения,
А далеко - тревога и тоска.
Но, милый мой создатель настроения,
С тобой мне скучно не бывает никогда!
 
И благодарна я тебе за все мгновения,
За каждую секунду, даже в тишине
Совсем не важны наши отношения
Когда так хорошо тебе и мне
 
Когда тебя увижу, с восхищением
Смотрю и мило улыбаюсь - ты в ответ
Я часто чувствую с тобой волнение
Ищу слова, но подходящих нет
 
Ты ж мой родной, моё ты вдохновение,
Боюсь тебя однажды потерять.
И если так случится, к сожалению...
Всю жизнь тебя лишь буду вспоминать.
 
10.06.2019