Аморально Сонет

Её любовников узнала вся страна.
Когда же начались известные проблемы,
На педерастов перешла она.
Теперь муссировать не стоит эту тему,
 
Тем более кого- то осуждать
Согласно библии конечно же не надо.
Любой или любая могут поступать,
Пожалуй, так, чему и будут очень рады.
 
Вот только извращенцев много на ТВ.
Они стыда и совести давно лишились.
Когда с моралью плохо, точно быть беде,
И как бы ловко все не суетились.
 
Страна погрязла в воровстве и б...... ,
А это- безусловно, святотатство.
 
26.06. 16.20 Граворново