В блестках снега темный ельник
В блестках снега темный ельник
И берёзок ряд в мехах.
На работу в понедельник
Вышел Дед Мороз впотьмах.
Ветки снежные застыли
Кружевное серебро.
Месяц ждали и забыли
Ледяной зимы покров.
В ярком свете полный месяц
Встал над лесом – господин.
Длинно тени перелесиц
Побежали из глубин.
Замело – следы не вьются
Между сосен и берёз.
Ничего , весны дождутся
И польются реки слёз.
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119061306204