Но любовь придёт !

Но любовь  придёт !
Мы хотим чистоты в отношениях ...
..но сами не говорим правду ,
мы боимся погрязнуть в сомнениях
к справедливости чувствуя жажду ,
 
мы достигнув вершин , жизнь тому отдав
понимаем , что шли не по тем следам .
Высоко ...видно всё ...и весь мир у ног ...
но - вопрос изнутри " как же ты так мог ?".
 
********** **********
 
Души мёртвые из глазниц глядят,
чувствуя ЛЮБОВЬ жалобно скулят
и рыдают и ....вспомнив нежность всю
преклоняют злость Чистому Венцу .
 
Просочившись в щель из тюрьмы бегут ....
там - пороки их строго стерегут
и опять на цепь ....мы же на земле !
Но ЛЮБОВЬ придёт снова ...по весне !!!
 
Но , ЛЮБОВЬ , увы ....не забыть душе ....
она внутрь попала ....в памяти уже .
Устремился ход времени назад
и летит душа птицей в Дивный Сад .