Печально , если ...
В ответ на строки:
Размыты контуры. Неяркие цвета.
Шагаешь по тропе на автомате.
На автомате говоришь слова,
Расстреливая звуком без понятия,
Что от эмоций прежних у тебя
Осталось только облако привычки.
Здесь больше нет большого журавля,
Лишь маленькая, хилая синичка
Михаил Мишанихин.
Печально, если "Здравствуй" дань привычке,
А разговоры... просто пустой звук .
И вместо журавля в руках синичка,
И враг уже не враг, а друг не друг ...
Откуда безысходность? Я не знаю!
Но очень грустно мне осознавать,
Что в стороне стою я, понимая,
Что скоро будет нечего терять ...
Да , безысходность не простая штука,
И в одиночку вряд ли одолеть ...
Но чтобы встал, протягиваю руку,
Крыло подставлю, чтоб ты смог взлететь.
02 11 2014