Нынче Золушек принцы не ищут

Нынче Золушек принцы не ищут 
Им бы, нынче , принцесс побогаче , 
За приданным в погоне рыщут ...
А любовь?   Если можно в придачу ...
 
Если можно, любовь заверните ,
Положите в тот сейф , что с деньгами ...
Не хотите?   Ну как хотите !!!
Забирайте себе , черт с вами !!!
 
Нынче Золушки не удела...
Бесприданница , кому надо ?  
А любовь их --пятое дело ..
Все забыли , что это награда ... 
        М Шадуя