Где то за гранью добра и зла
Где то за гранью добра и зла,
За той чертой, что сильней чем обида,
Сбросив на землю два белых крыла
Черные крылья одела для вида.
И улыбаясь сквозь слезы и боль,
Всех соблазняя напропалую,
Ты прошептала : "Зачем мне любовь?
Коль не люблю, значит и не ревную ..."
И, по ошибке, играя судьбой
Тех, кто к той боли совсем непричастен,
Сама растоптала вдруг чью то любовь...
Но разве вернула себе этим счастье ?!?