Сдуру Сонет (4)

Вояж Зеленского в Европу
Нисколько нас не удивил.
Пуская Макрону лижет жопу
Лихой украинский дебил.
 
Встречаться с этим негодяем
Конечно Путину нельзя,
Пока ублюдок заявляет,
Что Крым забрали мы за-зря.
 
Почти две сотни лет в Росси.
И только 9 мудаков
По полной дури заявили,
Что быть он должен у хохлов
 
Не в первый раз сказать хотим:
В Россию ВОЗВРАТИЛСЯ Крым!
 
25.06 20.00 Граворново