НА СТЫКАХ ЮНОСТИ

НА   СТЫКАХ    ЮНОСТИ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!!!
 
 
Бутырка - Не Крутите Глобус
 
 
ga-lucia
 
 
Здравствуй, зоренька вишнёвая,
Заколдованный рассвет.
Утро в речке - очарована,
Я красой твоих примет ...
 
Тонет солнце золотистое,
В изумрудах берега.
И бежит по плавням чистая,
Брызг хрустальная вода ...
 
Разрываются кузнечики,
Стрекот, пенье соловья.
Лёгкий холод - зябнут плечики,
Разноцветные поля ...
 
Быстро сдую одуванчики,
Парашюты полетят.
Эти летние болванчики,
Счастье в солнце растворят ...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Здравствуй , дождик моросящий,
И седой, как лунь рассвет.
Снова память меня тащит,
В край , где не был много лет.
 
 
Свет души моей ,ты здравствуй,
Растранжирил тебя здесь.
И встречает детства царство,
Алым заревом чудес.
 
 
Сад наполнен соловьями,
Их акцент Любовью сшит.
Помню клялся раньше Маме,
Быть вдали от черемши.
 
 
Ветер сдует одуванчик,
Мысли вдаль меня умчат.
Я прожить хотел иначе,
Есть судья, нет палача !!!