ЗДРАВСТВУЙ, УТРО РАСЧУДЕСНОЕ!

ЗДРАВСТВУЙ, УТРО РАСЧУДЕСНОЕ!
Здравствуй, зоренька вишнёвая,
Заколдованный рассвет.
Утро в речке - очарована,
Я красой твоих примет ...
 
Тонет солнце золотистое,
В изумрудах берега.
И бежит по плавням чистая,
Брызг хрустальная вода ...
 
Разрываются кузнечики,
Стрекот, пенье соловья.
Лёгкий холод - зябнут плечики,
Разноцветные поля ...
 
Быстро сдую одуванчики,
Парашюты полетят.
Эти летние болванчики,
Счастье в солнце растворят ...
 
ga-lucia
**********
Здравствуй, утро расчудесное!
Начинаем новый день.
Солнце пО небу приветное
Ходит в шляпе набекрень.
 
Ветер тучки легкокрылые
Разгоняет озорной.
Васильки, ромашки, лилии
Умываются росой.
 
Песни нежные соловушка
Распевал нам до утра.
А теперь, на радость солнышку,
Просыпаться нам пора.
 
"С добрым утром!" - Всем желаю я -
"И хорошего вам дня!"
День чудесный начинается
Для тебя и для меня.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119070202139