ВРЕМЯ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

ВРЕМЯ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ
В небе кометы сгорающей хвост -
Время загадывать надо желанья.
Путь Млечный - это из тысячи звёзд
Мост в наше будущее, ожиданья.
 
Строим из прошлого в новое мост
Из нежных чувств, поцелуев, объятий...
Пусть нам поможет всевидящий Бог,
С неба глядящий за всеми за нами.
 
Я утопаю в объятиях рук.
Трогаешь губы мои ты губами.
И бьётся сердце в груди тук-тук-тук,
Будто там птица трепещет крылами.
 
Счастья мгновенья - начало годам.
Но и разлуку приблизить не сложно.
Хочется счастье чтоб было всегда.
Есть, кто не верит, но это возможно.
 
Время разлук, расставаний, потерь...
С каждым случиться возможно такое.
Только не с нами, надеюсь. Ты верь,
Ангел небесный хранит нас в покое.
 
Пусть пролетают над нами года,
А города проплывают под нами...
Будет любовь с нами пусть навсегда
И ни к чему её мерить словами.
 
По истечении множества лет
Станем на небе мы звёздами сами
В мире планет голубых и комет,
Те, что сияют, летая над нами...
 
Звёзды должны исполнять все мечты,
Те, что загаданы глядя на небо.
И мы сорвёмся на зов с высоты,
Добрым, свободным подхвачены ветром.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119062806074