Не будем унывать Сонет

Мы всласть уже поплавали. и хватит !
Пора, как говорится, знать и честь.
Раз под Москвой живём, а не в Хургаде,
Конечно разница большая есть.
 
Нет смысла суетиться понапрасну,-
Довольствоваться надо ведь своим,
Поскольку и ежу, пожалуй, ясно,
Что уезжать отсюда не хотим.
 
Прохладная погода не пугает.
Подарком сказочным жара была.
Что делать,коль у нас судьба такая,
Когда полюбишь даже и козла.
 
Едва ли стоит унывать сейчас,-
Порадуют июль и август нас.
 
26.06 11.15 Граворново